首页 > 游戏竞技 > 游戏酷图 > 组图

毫无违和感 手绘全彩哆啦A梦版《GTA5》图赏

2021-10-28 17:21 牛华游戏 责任编辑:褚福普
咪乐|直播|app|色版下载 与此同时,我国强化预警信息发布,国家突发事件预警信息发布系统汇集16个部门76种预警信息,22个省级、183个市级、683个县级政府成立突发事件预警信息发布中心;发展卫星移动通信、北斗卫星、海洋广播电台等多样化预警信息发布手段,气象灾害预警发布时效由10分钟缩短到5—8分钟;预警覆盖率达%,比2016年提高%。

日前,国内玩家 @EN啊啊啊 在自己的微博晒出了自己手绘的全套哆啦A梦版《GTA5》。这套图将诸多经典的《GTA5》原画以哆啦A梦的风格重制,胖虎、大雄、小夫组成了GTA5三名男主角,哆啦A梦变身小夫的狗,静香则换上了比基尼,这画风、这韵味,竟毫无违和感。作者表示,“哆啦A梦是一直喜欢看的动画,GTA也是小学开始迷上的游戏,这也是创作这套系列的原因”。

百度